Elternbeirat 2018/19

Bitte beachten Sie den nachfolgenden wichtigen Hinweis:

Achtung: Neue Richtlinien zur Klassenelternsprecher- und Elternbeiratswahl

Klassenelternsprecher werden, wie bekannt, aus und von den Eltern der jeweiligen Klasse am Elternabend gewählt. Sie vertreten weiterhin die Anliegen der Klassenelterngemeinschaft dem Klassenlehrer gegenüber, sind allerdings nicht mehr automatisch Mitglieder des Elternbeirats.

Der Elternbeirat wird von der gesamten Elternschaft gewählt. Bitte überlegen Sie sich, wer sich von Ihnen für das für unsere Schulfamilie sehr wichtige Amt des Elternbeirats interessiert und bereit erklären würde, dieses engagiert und gerne zu übernehmen.

Der jetzige Elternbeirat und die Schulleitung haben sich für das Schuljahr 2018/19 wiederum für eine Briefwahl entschieden. Die dazu erstellte Wahlordnung, die das Vorgehen regelt, können Sie hier einsehen.

Im September gehen Ihnen das Infoschreiben und der Wahlschein zu.

Wahlordnung GMS Neuhof.pdf

Elternbeirat - Mitglieder