In unseren Arbeitsgemeinschaften...

wird mit viel Engagement aller Beteiligten ein intensives, vielfältiges musisches, kreatives und soziales Schulleben gestaltet. Gerne führen wir bei unseren Schulversammlungen unsere Lieder und Stücke den anderen Kindern vor.

Manchmal können wir ein Musical o.ä. einstudieren und dieses den Erwachsenen zeigen. Das braucht viel Probenzeit, deshalb können wir das nicht so oft machen.

Gleich zu Beginn des Schuljahres 2018/19 werden wir uns auf das Kirchenkonzert vorbereiten, das wir vor der Eröffnung des Adventsmarktes durchführen wollen.

Arbeitsgemeinschaft Instrumentalspiel (Orff)

Aus Gründen des Stundenplans nur für interessierte Kinder der Klassen 2a,2b, 3 und 4. Es sind nicht mehr als 15 Kinder möglich.

Ansprechpartner:

Frau Eva Hahn

E-Mail: eva.hahn@schule-neuhofzenn.de

Arbeitsgemeinschaft Chor

Aus Gründen des Stundenplans nur für interessierte Kinder der Klasse 2a und der 3.Klasse.

Ansprechpartner:

Frau Eva Hahn

E-Mail: eva.hahn@schule-neuhofzenn.de

Arbeitsgemeinschaft Musikalische Früherziehung

....für interessierte Kinder der  Klassen 1a und 1b. Voraussichtlich sind nicht mehr als 12 Kinder möglich.

Arbeitsgemeinschaft 1.Hilfe

...für interessierte Kinder der 4.Klasse, die bereits in 2017/18 mitgemacht haben.