Schulfruchtprogramm

Unsere Schule beteiligt sich im 5.Jahr am Schulfruchtprogramm. Obst und Gemüse beziehen wir von der Firma Edeka Hofmann in Neuhof an der Zenn.

Unter Regie und Organisation unseres Elternbeirats und vieler engagierter Schülermütter können wir jeden Dienstag in der 1. Pause gesunde Pausensnacks anbieten. Obst und Gemüse werden in mundgerechte Portionen zerteilt und liebevoll in den Obstcontainern angerichtet. Ein Holdienst aus allen Klassen bringt die gesunden Sachen zur Essenspause in die Klassenzimmer.

Pausenverkauf

...bietet Frau Trnovski aus unserem Ort auch im Schuljahr 2016/17 wieder an und zwar immer montags und freitags in der 1.Pause. Wir beginnen in der 1. Oktoberwoche.

Schulmilch

Das Schulmilch-Programm wird vom zuständigen Ministerium überarbeitet. Wir können deshalb derzeit keine Schulmilch anbieten.